Главная / Статьи / Ночная жизнь Таиланда: новый уровень пляжных вечеринок(ч.2)

Ночная жизнь Таиланда: новый уровень пляжных вечеринок(ч.2)

Должно быть, больше всего Таиланд славится двумя вещами: пляжами и вечеринками. Соединив два преимущества в одном, мы переносим вас на лучшие пляжные вечеринки Таиланда.

Патонг-Бич, Пхукет
Ночная жизнь Патонга, одного из самых популярных курортов Пхукета на сегодняшний день, сосредоточена на Бангла-Роуд. То, что для Пхукета раньше являлось «кварталом красных фонарей», претерпело серьёзные изменения. Преобразовываясь от пивных баров к дискотекам, от спорт-баров к коктейль-барам, Патонг стал местом для вечеринок, приспособленных к молодой толпе. В Патонге есть несколько танцевальных клубов и дискотек, где ди-джеи прекрасно знают, как работать с танцполом.

Клуб «Тигр», расположенный прямо на Бангла-Роуд, обещает сногсшибательную вечеринку, в то время как «Пляж Байя» придерживается специфической тропической тематики. Пока большинство клубов Патонга, согласно закону, закрываются в два часа ночи, у клуба «Сафари» есть и внутренний, и наружный залы, которые оба открыты до самого рассвета. Клуб «Сафари» расположен на окраине города, предлагает живую музыку и работу профессиональных ди-джеев.

Патонг богат живой музыкой. «Саксофон», располагающийся в северном конце Бич-Роуд, знаменит высоким качеством джаза, R & B и регги. Соседний «Рок Сити» предлагает кое-что особенное для металлистов, которые исполняют кавер-версии самых популярных хитов AC / DC, The Scorpions, Van Halen и Metallica.

Живую музыку можно также послушать и на набережной в «The Port at Banthai Beach Resort», где по ночам играет талантливая филиппинская группа.

Чавенг-Бич, Самуи
Вечеринка Чавенг-Бич - это место на Самуи, где проводится ряд мероприятий, включающих живую музыку и танцевальные клубы. Вступите в ночь, испробовав еду или коктейли в одном из многочисленных пабов в европейском стиле, которые располагаются вдоль главной дороги пляжа. Если вы не голодны, можете просто заказать коктейль и наслаждаться видами заката в Самуи, сидя под открытым небом.

«Грин Манго Сой» или площадь «Зеленое Манго» является излюбленным местом проведения ночных мероприятий Самуи. Здесь находится танцевальный клуб «Свит Соул», который славится ночным хип-хопом и R &B. Клуб Зеленое Манго располагается в здании бывшего склада и напоминает клубы в стиле Нью-Йорка или Майами. Здесь есть два главных зала – пока в первом из них играет хип-хоп и мэйнстрим, в соседнем зале на танцполе главенствуют техно и хаус.

От шумного танцпола можно переместиться в темные укромные уголки Самуи, где расположенный на Бич-Роуд Чавенга бар «Уник» предлагает залы снаружи и наверху, где можно послушать британских ди-джеев.

Бар «Соло» представляет совершенно противоположную картину – среди идеального интерьера доносится музыка, здесь есть плазменные телевизоры, транслирующие ваши любимые спортивные передачи, и бильярдные столы.

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Идеи для отдыха
Страны: Таиланд

Читать также:

Top