Главная / Статьи / 5 лучших мест для проведения медового месяца

5 лучших мест для проведения медового месяца

Когда уходят прочь все волнения связанные с самым важным днем жизни, возникает необходимость отдыха где-то в далеком и романтичном месте, чтобы сбросить накопившееся напряжение за все дни свадебного переполоха. Медовый месяц проведенный в странах Азии, принесет молодоженам немало положительных эмоций и впечатлений, к тому же он обойдется им намного дешевле, чем отдых на Гавайских островах или Фиджи.

Отдаете ли вы предпочтение тишине пляжа или активному времяпровождению, вы не будете разочарованы ни одним из пяти предложенных маршрутов для проведения медового месяца в Азии. Помимо всего прочего, вы в любое время сможете с легкостью спланировать путешествие в одну из этих незабываемых стран Всемирного наследия, находящихся под патронажем ЮНЕСКО.

1. Бали, Индонезия

Неудивительно, что большинство облюбованных туристами индонезийских островов являются самыми лучшими местами в мире для проведения медового месяца. Произнеся название острова, в воображении всплывают образы экзотических пейзажей, вулканов и затерянных частных пляжей. Учитывая, что Бали любят посещать в летнее время, можно избежать толп туристов уединившись на романтических пляжах и в уютных бунгало окруженных зелеными рощами.

Что касается острова Кута, то это не слишком романтичное место для влюбленной пары. Вместо него, лучше держать курс на один из пляжей южной части Бали, таких как Самур, Семиньяк или Легиан.
После того, как вы проведете на пляжах достаточно много времени, вы сможете насладиться красотами природы и увидеть много интересного в Убуде - культурном центре Бали.

2. Тайские острова

Таиланд может похвастаться одними из самых красивых и доступных островов в мире по части туристической инфраструктуры в Юго-Восточной Азии. У вас не будет повода беспокоиться о неприятностях, которые могут сопровождать вас в путешествии по Таиланду. Тайские острова находящиеся со стороны Андаманского архипелага и в Сиамском заливе, отлично подходят для проведения на них романтического отпуска.

Если вы предпочитаете отдых на небольших островах, обратите внимание на крошечный островок Ко Липе со стороны Пхукета. Можно посоветовать острова Ко Ланта, Самуи, тихие бухты, разбросанные на севере вокруг прекрасного острова Ко Панган. Если же вы устанете от тишины и покоя, и вам захочется повеселиться, возьмите лодку до острова Хад Рин и танцуйте на вечеринках до самого рассвета.

3. Борнео, Малайзия

Этот остров невозможно обойти вниманием. Борнео - это рай для любителей экзотической природы. К тому же, это одно из двух мест на земле, где еще можно увидеть диких орангутангов. Время проведенное на Борнео можно разделить между тихим и спокойным отдыхом на пляжах, походах по тропическим лесам на поиски диких животных и посещением водопадов в национальных парках. Авиарейсы в Борнео из Куала-Лумпур считаются одними из самых экономичных даже до самого дня вылета.

Борнео разделен на два штата - Саравак и Сабах, которые в свою очередь делит независимый Бруней. Саравак тише, в нем мало деловых точек, и туристам проживание в нем обходится дешевле, чем в северном штате Сабах, в то время как в восточном Сабахе можно насладиться незабываемым дайвингом и природными красотами. Что касается общих впечатлений, вы увидите достаточно много достопримечательностей и почувствуете на себе гостеприимство в обоих штатах Борнео.

4. Шри Ланка

Хотя Шри-Ланка находится отдельно от побережья Индии, она не получает столько же внимания туристов как его сосед на севере, но при этом остается одним из лучших мест по проведению медового месяца в Азии. Огромное разнообразие всякого рода пряностей, интересная культура острова, доброжелательные люди и великолепная атмосфера - с каждым годом манят сюда туристов со всех уголков мира.
Медовый месяц в Шри-Ланке является одновременно доступным и уникальным способом отметить совместную жизнь.

5 . Мальдивские острова

Недалеко от Индийского материка, находится известное островное государство Мальдивы. По численности населения и размерам суши его можно считать небольшим, но недостаток места не останавливает туристов от его посещения - по самым последним оценкам, сюда ежегодно приезжают около 600 000 туристов, чтобы насладиться невероятными красотами острова и дайвингом мирового уровня. Курорты Мальдив предлагают влюбленным уникальные плавающие бунгало, скользящие по синей глади океана. Такой романтичный подход позволит вам и вашему партнеру навсегда сохранить о медовом месяце только самые прекрасные воспоминания.
Мале - самый густонаселенный город и порт прибытия для посещения Мальдивских островов. Их красота захватывает дух, что делает проведение на Мальдивах медового месяца намного приятнее. К тому же проживание на островах обойдется молодоженам намного экономичнее, чем на Тайских островах.

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Идеи для отдыха
Страны: Индонезия, Малайзия, Мальдивские о-ва, Таиланд, Шри-Ланка

Читать также:

Top