Главная / Статьи / Скидки, выставки и Новый год в восточном стиле – приметы февраля

Скидки, выставки и Новый год в восточном стиле – приметы февраля

Приближается февраль, дни становятся длиннее. Но какой бы месяц не вступал в свои права, люди об отпуске и путешествиях думают постоянно. Как-то Уильям Берроуз - один из ключевых американских авторов второй половины XX века сказал фразу, которая потом стала афоризмом: «Жить необязательно. Путешествовать — необходимо». Так что готовимся к февральской поездке.
Начнем со скидок и акций. Тем, кто летит через Москву или просто планирует посетить Первопрестольную, не стоит забывать о «плоских» тарифах, о которых во всеуслышание заявил глава «Аэрофлота». До 31 декабря 2016 года стоимость перелета собственными рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономическом классе из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составит 20000 рублей туда-обратно и 12000 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Barbies Land

А дальше постараемся выдержать курс, когда Турция и Египет уже не в почете и были озвучены альтернативные направления. Qatar Airways предлагает весьма ощутимые скидки из Москвы. Билет можно приобрести до конца марта, слетать предстоит до конца апреля. Ради озвученных цен можно и планы подкорректировать. Минимальная стоимость перелета в Абу-Даби или Дубай из Москвы и обратно 18 тысяч рублей с учетом налогов и сборов.

Fotorus

Заманивает туристов и итальянская Alitalia. Правда, купить билет надо оперативно – до 2 февраля. Отправиться можно почти в любое время текущего года, кроме как в период с 24 по 29 марта, с 15 июля по 15 сентября и с 19 по 31 декабря. Стоимость билета в оба направления почти 17 тысяч рублей. А география весьма-весьма: Болонья и Венеция, Неаполь и Палермо, Пиза и Генуя, Турин и Флоренция и т.д.
Кстати, здесь можно прекрасно «вписаться» по датам и стать участником карнавала, который на 10 дней, начиная с 7 февраля,  захватит Рим. В последний день – 17 февраля на площади Пьяцца дель Пополо состоится праздник с каретами, по-старинному одетыми дамами и кавалерами и всадниками. Кстати, Римский карнавал заслужил звание самого масштабного конного праздника в Европе по количеству зрителей. Улицы города превращаются в веселые балаганы, публику развлекают клоуны, герои итальянской комедии дель арте, такие как Арлекин, Коломбина и Пульчинелла.

PROLuigi Andreola

По-прежнему действуют распродажи в Милане. Это для тех, кто не успел к старту. Хотя переживать не стоит. Январь дарил скидки до 50%, зато в феврале шансы повышаются – сидки достигают уже 70%. Так что, кто заинтересован в обновлении гардероба вперед! На штурм бутиков и прилавков!
Тем, кто собирается отправиться  в Азию, можно взять в «партнеры» южнокорейского авиаперевозчика Korean Air. В ходе специальные предложения аж на 88 направлений. Правда, здесь есть не только страны ЮВА, но и Австралия с Новой Зеландией. Американский континент и старушка- Европа. Так, например. Перелет в Сидней и обратно или в направлении Сан-Франциско из Инчхона стоит около 60 тысяч рублей, перелет в сторону Пномпеня (Камбоджа то теперь в фаворе, как место отдыха) – около 30 тысяч рублей, приблизительно в такую же цену обойдется и перелет на Гуам.

PRORichard Rydge

Если сделаете ставку на южную часть Японии – Окинаву, то знайте - в это время юг страны уже готовятся к празднику цветения сакуры. Весна приходит здесь в конце января — начале февраля: именно в это время распускаются лепестки вишни на Окинаве. Праздничные фестивали запланированы в шести садах главного острова субтропической префектуры и продлятся до 14 февраля. Правда, организаторы предупреждают, что начало праздника может быть перенесено по независящим от людей обстоятельствам – небесная канцелярия может внести свои коррективы.

PROraneko

Ну а если выбор пал все-таки на перелет через Сеул, то почему бы не задержаться в феврале в Стране утренней свежести – Korea Grand Sale в самом разгаре. Скидки везде! Отели и рестораны, театры и развлекательные центры, транспорт и торговые центры – везде царит покупательский ажиотаж. Брэндовые товары, продукция именитых дизайнеров, хэнд-мейдовские штучки, элитные сорта вин, интересные представления – все можно успеть и при этом особо не потратиться. Кстати, акции будут даже в аэропорту. Вопрос о получении купона, с которым можно ходить-бродить везде, поясняя, что ты участник акции. Можно решить прямо на сайте распродажи. Там же можно узнать самые животрепещущие вопросы - где, кто и сколько?

PROBailey Cheng

Продолжают радовать ценами и круизы. Компания Princess Cruises продолжает с размахом праздновать свой 50-летний юбилей, отсюда и такая неслыханная щедрость. Судите сами, 18-дневный круиз из Сингапура в Пекин с заходом в Бангкок, Хошимин, Гонконг, Шанхай, Нагасаки и Пусан обойдется от тысячи долларов. А на борту все включено, разве что кроме алкоголя и массажа. Но не хотите, не пейте и не делайте. Не отстает по привлекательности и Costa Cruises. Так, стоимость 8-дневного круиза по Средиземному морю с посещением Рима, Палермо, Туниса, Пальма-де-Мальорка и Марселя обойдется всего в 400 евро! И это против 1220 евро первоначальной цены. На ряд направления цены снижены почти на 70%. Главное, успеть приобрести такой заманчивый тур.

Jasperdo

Но как говорится, делу - время, потехе - час. Вернемся на российские просторы. Для тех, кто «пересел» на внутренний туризм и ищет новые возможности работы и новые предложения по формирования турпродуктов. С 10 по 12 февраля в Анапе проходит Международная туристская выставка «Анапа — самое яркое солнце России 2016». Специально для представителей турбизнеса будут проведены широкомасштабные информационные туры, включающие в себя объекты показа и размещения. Профессиональную направленность выставки будут поддерживать деловые мероприятия: презентации, круглые столы, семинары, ХIII научно-медицинская конференция. Многоотраслевой характер выставки представляет широкий спектр санаторно-курортных услуг. Участникам и гостям выставки предоставляется возможность установления деловых контактов.

PROAlexxx Malev

С 24 по 28 февраля в Москве на базе ВДНХ пройдет выставка «Охота и рыболовство на Руси». Выставка проходит с периодичностью 2 раза в год. Учитывая тот факт, что среди иностранных туристов есть масса желающих поохотиться и порыбачить в России, то на площадках этого мероприятия можно найти что-то интересное для своих партнеров и создания действительно уникального турпродукта. Среди экспонируемых продуктов снаряжение. Оружие, транспортные средства, оснащение и т.д. Участники выставки - общественные рыболовные, охотничьи и туристские организации и ассоциации.
Еще одна профессиональная площадка для работников туротрасли будет работать 4 февраля во Владивостоке. Здесь, на базе ДВФУ, пройдет Круглый стол, посвященный вопросам совершенствования экскурсионной деятельности. Предметом обсуждения станут направления, требующие усовершенствования в области экскурсионной деятельности: проблемы организации и разработки экскурсий, кадровый вопрос и подготовка гидов-переводчиков, состояние экскурсионных объектов. Особое внимание будет отведено обсуждению формирования экскурсионного облика Владивостока, архитектурно-планировочным решениям по улучшению состояния и обустройства объектов экскурсионного показа во Владивостоке, обеспечению безопасности, транспортной и пешеходной  доступности объектов показа при проведении экскурсий. Предметом обсуждения будет анализ туристской привлекательности Приморского края для иностранных туристов. Участники круглого стола поделятся новыми инновационными музейными продуктами и программами в Приморском крае. Кроме того, пройдет презентация новых экскурсионных объектов и туров.

Raita Futo

Кто как не дальневосточники знают – Новый Год в Феврале продолжается. Правда, на этот раз он приходит к нам уже по восточному календарю. Интегрированная развлекательная курортная зона «Приморье» порадует гостей встречей с Огненной Обезьяной. С 8 по 10 февраля в стенах Tigre de Cristal можно будет не только рулетку крутить или фишки кидать, но и увидеть «Танцующего льва» и стать обладателем счастливого конвертика.

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Активный туризм, Идеи для отдыха
Страны: Вьетнам, Италия, ОАЭ, Россия, Сингапур, Южная Корея, Япония

Читать также:

Top