Главная / Статьи / Новый год под пальмой. Встречаем 2017 на Северных Марианах.

Новый год под пальмой. Встречаем 2017 на Северных Марианах.

Несмотря на то, что большинство россиян привыкло отмечать новый год дома в кругу семьи и друзей, наряжать елку и готовить оливье, все равно находятся те, кто готов изменить традициям и рвануть в теплые края. Именно для них мы расскажем о том, как встречают Новый год в сердце Тихого океана – на Северных Марианских островах.

Северные Марианские острова – Сайпан, Тиниан и Рота - это три жемчужины Тихого океана. Именно сюда стремятся туристы со всего мира в поисках солнца, кристально чистого моря, необыкновенного богатства подводного мира и атмосферы вечного праздника.

На Северных Марианах идеальный климат для встречи Нового года. Острова занесены в книгу рекордов Гиннеса за самую стабильную температуру в мире – 27 градусов. Кроме того, здесь не бывает высокой влажности и духоты – в общем, погода в самый раз. А еще на Северных Марианах практически нет комаров, москитов и не зарегистрировано никаких опасных для человека насекомых и животных!

Белоснежные песчаные пляжи и тихие изумрудные лагуны – визитная карточка Северных Марианских островов. Теплый песок, кокосовые пальмы, и кристально прозрачная вода – идеальное воплощение представлений о тропическом рае. Встретить Новый год на белоснежном пляже – звучит как настоящая новогодняя сказка. Просто украсьте себя гирляндами из тропических цветов и фруктов и отдыхайте на солнышке.

Новогодняя поездка на Северные Марианы не разочарует и любителей активного отдыха. Туры по джунглям на багги, гонки на квадроциклах и водных мотоциклах, катания на банане и парасейлинг заставят ваше сердце биться быстрее. Для любителей более спокойного отдыха подойдут гольф и рыбалка.

Отправляясь на Новогодние каникулы с детьми, будьте уверены на все сто — вашим чадам скучать не придется. На о. Сайпан есть замечательные аквапарки, в которых можно провести едва ли не все дни путешествия, детские клубы в отелях, увлекательные экскурсии, полные захватывающих приключений и другие развлечения, которые точно не оставят вашего ребенка равнодушным.

Многие отели и рестораны и отели на о. Сайпан устраивают новогодние вечеринки. Костюмированные шоу, зажигательные ведущие, живая музыка, пляжные гуляния у бассейна создают атмосферу праздника и веселья. На новогодний банкет рестораны готовят свои самые лучшие блюда. На новогоднем столе всегда в изобилии присутствуют мясные блюда, блюда из рыбы и морепродуктов, а также обилие соусов, которые удивительным образом преображают и обогащают вкус местных блюд.

А для тех, кто тоскует по родине, отель PIC Saipan из года в год готовит истинно русскую вечеринку. Салат оливье, селедка под шубой, винегрет и мандарины напомнят Вам о русском колорите празднования Нового года на тропическом острове посреди Тихого океана.

Новый год на Северных Марианах обязательно подарит Вам незабываемые впечатления. После возвращения на родину вас всю оставшуюся зиму будут согревать воспоминания о восхитительном новом году, который вы встретили на Северных Марианских островах.

Северные Марианские острова фактически и юридически относятся к территории Соединённых Штатов Америки (как и весь Марианский архипелаг). Здесь в ходу американские доллары, и все говорят по-английски. Но русскому туристу тут всегда рады: гражданам России для въезда не требуется американская виза при сроке пребывания до 45 дней. Безвизовая Америка — не сказка, а реальность!

Добраться на Северные Марианы для российского туриста очень просто – через Сеул. Из Сеула до Сайпана летают регулярные рейсы авиакомпании Asiana Airlines и лоукостера Jeju Air - вылеты осуществляются ежедневно. А рейсы до Сеула осуществляются рядом российских и иностранных авиакомпаний.

Официальный сайт Управления по туризму Северных Марианских островов: www.mymarianas.ru

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Активный туризм, Идеи для отдыха, Советы туристам
Страны: Марианские острова

Читать также:

Top