Главная / Статьи / Лучшие свадебные туры-2017

Лучшие свадебные туры-2017

Свадьба – это всегда красиво и романтично. И невеста, ах, как чудо хороша! И жених – такой мужественный. Но так хочется настоящую сказку, чтобы не обыкновенный ресторана и тамада с плоскими шуточками! Нет ничего невозможного! Свадьба в замке или на пляже, под шелест волн и звуки органа - вариантов предостаточно. Причем, в свадебные путешествия отправляются не только молодожены, но и те, кто в браке уже не один год, кто празднует различные даты семейных торжеств – серебряную свадьбу, день первого свидания, дату первого поцелуя….

 

Бали
 

Сергей и Ирина, женаты полгода.
 

На Бали поехали буквально через неделю после регистрации, которая состоялась во Владивостоке. «Остров богов» выбрали потому, что он входит в топовый перечень мест для романтического отдыха. Да и по цене все оказалось доступным. В пользу Бали был тот факт, что место тихое, спокойное, без куража, именно для семейного отдыха. Но даже на самом острове есть районы, где жизнь кипит, а есть , где тихо и умиротворенно. Медовый месяц был сказкой. Это настоящий уголок для двоих. В аэропорту встретил представитель отеля, надели гавайские ожерелья из цветов и отвезли в отель. В отеле знали, что едут молодожены, поэтому номер был тематически украшен – шикарный букет цветов, лепестки роз на кровати и на полу, торт и шампанское. Было достаточно времени и мест, чтобы побыть вдвоем. В какие-то дни ездили на экскурсии – катались на велосипедах, на слонах, смотрели храмы, попробовали себя в дайвинге, нежились в спа-салоне. Все вопросы заботливо и ненавязчиво решали сотрудники отеля. Нам же оставалось наслаждаться отдыхом. В последний вечер был организован ужин при свечах. Стоимость 12-дневного тура от 21 тысячи рублей.

 

Neil Young

Италия
 

Евгения и Кирилл, женаты почти два года.
 

Для свадьбы выбрали Италию, а точнее итальянский городок Мальчезине на озере Гарда. В планы входила свадьба в красивом, тихом, немноголюдном месте, отсюда и выбор такого романтического места. Кроме того, здесь не только потрясающая атмосфера вечного праздника (кстати, никаких декораций не надо – вокруг прекрасная природа, озеро, замок), но и облегченная регистрация браков. Пакет официальных документов подготовили заранее. Представитель туркомпании организовал все – регистрацию, перевод документов, легализацию их в префектуре и т.д. Торжество проходило в замке – там обменивались кольцами, дали друг другу клятву, праздновали, был фуршет. Практически каждый замок в Италии имеет отель для комфортного расположения гостей. Так что свадьбу с участием и присутствием только самых близких гостей можно не только провести, но и разместить. Нет нужды платить отдельно за номера в отеле и за аренду зала в ресторане. Обычно арендуют такие замки на сутки. После обеда заезжают, готовятся к торжествам. Кстати, часто в таких замках- отелях есть и рестораны, и бассейны, и площадки для дискотек и танцевальных вечеров. Потом непосредственно сама церемония и праздник, а на следующий день гости и молодожены покидают этот замок-отель. Далее было сказочное путешествие в романтические уголки этой прекрасной страны. Стоимость 8-дневного тура от 29 тысяч рублей.

 

Moyan Brenn

Чехия
 

Марина и Андрей. Женаты 25 лет.
 

Выбор пал на Прагу – один из самых красивых городов мира. Нам нужна была не столько торжественная церемония, сколько романтическое путешествие. Романтический настрой создали два дня в гостиничном замке XVIII века недалеко от Праги. Глядя на постояльцев этого отеля, понимаешь, что многие из них влюблены друг в друга всю жизнь. И даже у тех, чей семейный стаж перевалил за полвека, в общении, взглядах, поведении видны нежность и уважение. Наблюдать за такой картиной очень приятно. Для всех влюбленных независимо от возраста в таких отелях создают романтическую атмосферу. Два дня пролетели, как один миг – попытки научиться верховой езде на лошадях из замковой конюшни, игра в кегельбане, прогулка по местным окрестностям на велосипеде, великолепный органный концерт в древней часовне, романтические ужины, утро с нежностью друг к другу и завтраком в постель (один раз так захотелось). Что касается Праги, то это были прогулки по городу, небольшой пикник в Стромовке, который организовали сами, взяв плед в отеле, и купив бутылочку моравского вина и вкусные шпигачки в одном из магазинов. Пражский Град один из самых больших замковых комплексов в мире, всегда в экскурсионной программе всех туристов. Но дневные экскурсии и ночная прогулка – это две разные вещи. Собор Святого Витта возвышается под звездным небом, от него веет величием и спокойствием. Самый старый район исторической Праги – мала страна – отличное место для неторопливых прогулок вдвоем, а когда усталость берет свое – всегда можно зайти в небольшую харчевню. Стоимость 8-дневного тура с проведением свадебной церемонии от 140 тысяч рублей.

 

Пхукет
 

Нина и Иван, женаты два месяца.
 

Поехали на Пхукет, потому что там отдыхали раньше. А когда в нашей жизни состоялся самый важный для нас момент, решили его закрепить в любимом месте. Сама официальная регистрация с кольцами и маршем Мендельсона состоялась дома, а потом мы сразу же поехали в аэропорт, откуда и улетели в Королевство улыбок. Выбрали большой отель, потому что летели вместе с самыми близкими родными и друзьями. Все ездят отдыхать за границу часто, поэтому предложили им скорректировать отпуск и отправиться нам в Таиланд. Заблаговременно заказали символическую церемонию – свадьба не по статусу, но по ощущениям и впечатлениям. Вариантов несколько, но выбрали все и сразу. Было благословение монахов, прогулка на слонах, романтические клятвы на берегу моря под аркой из цветов. Торжества закончились посещением спа-салона и романтическим ужином на берегу моря. День оказался таким трепетным и нежным, что пришло понимание – так должно быть и дальше, всю жизнь. Гости тоже были в восторге. Организаторы церемонии заботятся обо всем, ни одна мелочь не ускользает. Мы только готовились к мероприятию – прическа, наряды, макияж. Свадебное агентство отталкивалось от наших пожеланий. С одной стороны все необычайно романтично и красиво, с другой – никакой помпезности, немного проще по духу и атмосфере, чем все эти ЗАГСовские мероприятия. И главное, никаких банальных сценариев с разрисованными подъездами, выкупами, нескончаемыми «горько» и подсчетом продолжительности поцелуя. Оплата была за организацию торжеств. Отдельно был оплачен ужин на берегу. Меню формировали сами – выбирали блюда из предложенного списка. А фотографии с профессиональной фотосессии теперь украшают нашу квартиру. Романтические 11 дней на Пхукете – от 29 400 рублей.

 

Мальдивы
 

Лидия и Игорь. Женаты год.
 

Это была первая годовщина семейно жизни, поэтому решили провести ее сказочно. Выбор пал на Мальдивы. Аргументов предостаточно: необычные свадебные церемонии, пляжи потрясающей красоты, романтические вечера на необитаемых островках романтические круизы на закате – здесь есть все, чтобы провести самый незабываемый отпуск в своей жизни. Почему-то считается, что отдых на Мальдивах весьма дорог. Отнюдь, можно найти и бюджетный вариант – не за «три рубля», но и не за полмиллиона. Т.к. официальная регистрация брака у нас уже состоялась дома, то выбрали просто романтическую церемонию, чтобы скрепить семейные узы. Организаторы превосходят сами себя – необитаемый атолл, где единственными свидетелями свадьбы являются море, солнце, небо, птицы. Или пляж у отеля с национальной музыкой, танцами, осыпаниями лепестками роз. Можно сделать выбор в пользу яхты, где капитан будет приветствовать на причале, а на палубе уже создана праздничная атмосфера. Выбор был сделан в пользу отеля - массаж, прическа и макияж для невесты, традиционные национальные костюмы. Даму доставили к месту церемонии в паланкине, отчего супруг был в диком восторге. А яхта, острова, дайвинг - это все было в последующие дни. Все желания исполняются, как по взмаху волшебной палочки. Не успел подумать, а твое желание уже материализовалось – это говорит о высоком сервисе и профессионализме местного персонала. Здесь нет музеев и театров, спешащих бесконечным потоком туристов, автомобилей и местных жителей, но зато есть уединенные бухты, прекрасные песчаные пляжи, удивительной красоты море, которое идеально подходит для купания. Вокруг царит та самая романтика, ради которой люди и едут на Мальдивы. Стоимость 10-дневного тура от 83 700 рублей.

 

Mac Qin

Париж
 

Артем и Екатерина. Семейный стаж нулевой, свадьба впереди, в сентябре.
 

Выбрали Францию. Осень считается невысоким сезоном, но еще нет зимней промозглости и рождественской суеты, потому и цены несколько пониже. Дух, история, архитектура Франции – все пронизано романтикой. И когда здесь вдовеем, то это ощущение охватывает тебя с головой. Но бюджет путешествия зависит только от наших желаний. Париж – один из самых романтичных городов в мире. Монмартр, пронизанный романтикой и чувственностью парк Багатель, площадь Вогезов, где хорошо гулять в обнимку, прогулки на кораблике по ночной Сене, вид на Париж с высоты Эйфелевой башни. Любители Виктора Гюго и загадок и таинственных знаков в стиле Дена Брауна не должны пройти мимо еще одной визитной карточки Парижа - собора Нотр-Дам-де-Пари! И мода! Последние течения, мировые бренды, удивительные изделия – нет лучше места, где можно купить милый подарок второй половинке. Прогулка по Латинскому кварталу или же по творческой "мекке" Парижа, улице Монмартр, безусловно, оставит приятное послевкусие от города Любви. И обязательно замки Луары. Владельцы сдают свои аристократические комнаты, так почему бы не провести пару дней в покоях Людовик XIV, не гулять по парку, где прогуливалась Жозефина Богарне. Волшебная неделя в Париже – от 53 тысяч рублей.

 

Вьетнам
 

Александра и Борис, женаты полгода.
 

Так получилось, что медовый месяц состоялся спустя три недели после свадьбы. Выбор пал на Вьетнам. В октябре заканчивается жаркий сезон, поэтому отправились «под занавес».Финансы диктовали условия, так что предпочли чартерный перелет. Главное для нас – отель рядом с морем, кондиционер в номере, завтраки, возможность заказать экскурсии и близость различных объектов – магазинчиков, кафе, рынков и т.д. Море теплое, пляжи чистые, погода отличная, сервис достойный и масса уютных уголков, где можно уединиться вдвоем. Выбранный 3-звездочный отель не подкачал. Романтику отдыха можно удачно совмещать с экскурсионной программой. Здесь в списке must see тысячелетние башни По Нагар; пагода Лонг Шон, где для встречи с Буддой придется преодолеть полторы сотни ступенек; остров развлечений Винперл, где драйв, адреналин и азарт захватят вас на целый день; экологический парк Янг Бэй и остров Обезьян. Попытались осилить серф и порелаксировали в местных спа-салонах, которые славятся своими лечебными грязями. По душе пришелся ресторанчик Гриль Гарден, где за фиксированную цену за вход можно попробовать всякие местные деликатесы. Официант на глазах посетителя на гриле приготовит то, что он выбрал - лягушачьи лапки, мясо крокодила, страуса, змеи, рыбу меч, всевозможные устрицы, мидии, кальмары, креветки, осьминога и т.д. Обязательно стоит съездить в Далат - самое популярное среди молодоженов место для романтического свидания. Здесь потрясающая природа – свежий горный воздух, озера, водопады, цветущие сады. Стоимость 11-дневного отдыха от 38 850 рублей.

 

Филиппины
 

Юлия и Иван, свадьба еще впереди.
 

Выбор пал на Филиппины. Считается, что это самая романтическая страна в ЮВА. Тепло круглый год, уютные острова, чистое море и сочная зелень с яркими пятнами тропических цветов, великолепные морские пейзажи, отличные условия для виндсерфинга и дайвинга, поразительные национальные парки, покрытые мангровыми зарослями острова – что еще нужно для романтики? Свадебные туры на Филиппины продуманы в мельчайших деталях – от встречи в аэропорту до расслабляющего массажа после самой церемонии. А поскольку все заботы берут на себя организаторы тура, молодожены могут наслаждаться отдыхом, не боясь, что они что-то упустили. Поэтому, решением таких вопросов как подготовка пляжа, украшение арки, номера, праздничного ужина и многого другого занимается туркомпания и принимающая сторона. Так как мы люди творческие, то озвучили свои пожелания и хотения. Никакого удивления или непонимания это не вызвало. Но это только один день из нашей поездки. А остальные – море, солнце, купание, мангровые леса, шоколадные холмы, пикники на соседних островах. Летим через неделю! Стоимость двухнедельного отдыха со свадебной церемонией и медовым «месяцем» - от 65 тысяч рублей.

 

Dianne Rosete

Доминикана
 

Виктория и Олег. Семейный стаж – 30 лет.
 

Гулять, так гулять. Жемчужную свадьбу отметили вдали от домашних стен. Выбрали Доминикану. Это - один из самых экзотических и романтических уголков мира. Тут отдыхать то здорово, а уже если еще отпраздновать семейное торжество, то это еще большее счастье. Поэтому поехали с сыновьями и их женами. Праздничная церемония на красивом пляже оказалась просто сказочной. Прозрачные воды Карибского моря, белоснежный песок, яркое солнце, шампанское, нежная музыка – оказывается такое есть не только в кино, но и в реальной жизни. Кстати, свадьбу можно организовать не только символическую, но и вполне реальную. Правда, для этого надо запастись необходимым перечнем документов – перевести, заверить. Но организаторы все берут на себя, и документы, и шатер, и обед, и фотосессию. Акцентом таких торжеств становится дико красивый закат. Гостиницы все высокого класса, везде действует система «все включено». Масса интересных предложений провести время – от прогулок на яхтах до уроков по пилотированию самолета. Главное богатство страны – пляжи, так что пляжному отдыху посвящена львиная доля свободного времени. За архитектурными чудесами – это в столицу, Санто-Доминго. Центральные улицы города с очаровательными зданиями в европейском стиле вошли в список сокровищ ЮНЕСКО. Символ города — Санта-Мария-ла-Менор, самый старый собор Америки. Кстати, можно посетить музей янтаря, ромовый завод и шоколадную фабрику. Ощущения после этих экскурсий представить не трудно. 12 дней в Доминикане – от 59 600 рублей.

 

 

Joe deSousa

Смотрите все свадебные туры-2017.

 

А также смотрите интересное видео свадьбы в Таиланде:


Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Активный туризм, Идеи для отдыха, Советы туристам
Страны: Вьетнам, Доминиканская республика, Индонезия, Италия, Мальдивские о-ва, Таиланд, Филиппины, Франция, Чехия

Читать также:

Top