Динамичная Корея

Страна:
Южная Корея
Город/курорт:
Сеул, Инчхон
Вид отдыха:
экскурсионные туры
Транспорт:
Авиа
Категории отелей:
3 *
Продолжительность:
8 дней
Город отправления:
Владивосток
Цена:
19597 - 29089 руб.
Цена без авиабилета

Даты выезда:

Программа тура:

 

День 1
Инчхон
Вылет из Владивостока. Прибытие в аэропорт Инчхон.  Трансфер в отель Сеула. Размещение.Отдых.

День 2
Сеул
Завтрак в отеле. Сбор в холле отеля, встреча с гидом. Парк развлечений «LOTTE WORLD». Трансфер в отель. Отдых.

День 3
Сеул
Завтрак в отеле. Сбор в холле отеля, встреча с гидом. Посещение аквапарка «TIGER WORLD». Здесь имеются бассейны с искусственной волной, различные сауны, спа-центр, водные горки,  оздоровительный бассейн (doctor fish).
Трансфер в отель. Отдых.

День 4
Сеул
Завтрак в отеле. Сбор в холле отеля, встреча с гидом. Посещение императорского дворца Кенбоккун,главная площадь Кванхвамун, смена караула, площадь перед резиденцией президента Чонхвадэ,улица сувениров Инсадонг.Трансфер в отель.

День 5
Сеул
Завтрак в отеле. Сбор в холле отеля, встреча с гидом.
Трансфер в тематический парк аттракционов «EVERLAND».
Трансфер в отель. Отдых.

День 6
Сеул
Завтрак в отеле.Свободное время.
Возможны экскурсии за доп.плату либо прохождение мед.обследования.
 

День 7
Сеул
Завтрак в отеле.Свободное время.
Возможны экскурсии за доп.плату либо прохождение мед.обследования.

День 8
Инчхон
Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Инчхон.
Регистрация.Вылет во Владивосток.

 

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отеле New Hilltop 3*
  • Завтраки
  • Tрансфер и сопровождение
  • Входные билеты по программе

 

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиабилеты Владивосток – Сеул - Владивосток
  • Виза 50 $
  • Медицинская страховка
  • Дополнительные экскурсии по желанию
  • Личные расходы

 

В связи с постоянным изменением курса доллара стоимость данного тура будет корректироваться 1 раз в месяц.

Принимающая компания оставляет за собой право поменять отель или экскурсии на равноценные по качеству и стоимости по независящим от компании обстоятельствам.

Тур рассчитан при кол-ве 20 человек и больше, при меньшем кол-ве пересмотр стоимости программы.

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (дата окончания паспорта должна быть не менее 3 месяцев),
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 за последние три месяца,
  • письмо в произвольной форме от гаранта-спонсора (для учащихся, не работающих),
  • справку с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, срока работы и среднемесячной заработной платы),
  • справка с места учебы для студентов
  • для ИП, копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • анкетные данные
Рекомендуемые туры

Заказать обратный звонок

Если у вас есть вопросы по туру, закажите обратный звонок и менеджеры турфирмы сами свяжутся с Вами в удобное время и ответят на все Ваши вопросы!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения

Ваше имя *:
Телефон *:
Если у Вас короткий номер, пожалуйста, укажите код города
E-mail:
Желателен, чтобы мы смогли выслать информацию, если не сможем дозвониться
Удобное время звонка:
Тур:
Вопросы или пожелания:
Top