Главная / Статьи / Токийский караоке: Пойте с душой в лучших караоке-барах Токио

Токийский караоке: Пойте с душой в лучших караоке-барах Токио

В Токио караоке является серьезным бизнесом, и не удивительно, что караоке-баров тут в изобилии. Большинство баров взимает фиксированную плату, которая включает определенное количество напитков и неограниченное по времени караоке. Дополнительные напитки можно приобрести в зависимости от вашего желания - от саке до американского пива.

В американском караоке в основном уделяется время для тематических вечеров в подвальных барах и на холостяцких вечеринках, когда обе подвыпившие стороны поют в темноте "I Will Survive".
В Токио все намного театральнее. Некоторые бары даже обеспечивают освещение сцены и спецэффекты. Вы можете выбрать открытый бар, где можно посмотреть как посторонние люди напевают мелодии Джона Денвера, или арендовать отдельную комнату.

Там нет боязни сцены, ведь когда ты среди друзей, то можешь петь с энергией и даже кривляться на сцене. Во многих барах возможно арендовать приватные комнаты для беспрерывного веселья в комплекте с обслуживанием стола.

Самые популярные караоке мелодии в Токио - это известные иностранные песни, что конечно не дает никакого шанса для простого наблюдения со стороны. Согласно статистике проведенной газетой UK Times в октябре 2009 года, владелец бара Smash Hits, Хиде Сайто, за 25 лет существования своего бизнеса прослушал хит Френка Синатры "My way" в 25000 версиях. Сегодня он устанавливает в своем баре лимит на пять выступлений за ночь. Чтобы немного отклониться от этой рутинной музыки, можно покопаться в песеннике и найти поистине уникальные мелодии 80-х, гранж 90-х и даже классические Бродвейские песни.

Вот наш выбор самых "горячих" караоке мест в Токио, которые любят посещать местные жители и туристы.

Куда пойти

Международный Караоке-бар Fiesta в квартале Роппонги является лучшим англоязычным караоке с "меню" из более чем 1000 песен. В песеннике клуба собраны мелодии таких групп как
ABBA, Wham!, Weird Al Yankovic и большое количество песен Бритни Спирс, Бейонсе, Келли Кларксон и конечно лучших бойз-бэндов от Beatles до Backstreet Boys.

Кто сказал, что вы должны петь на сцене? В баре Lovenet вы можете петь в ванной, если закажите приватную комнату с джакузи Aqua Suite. В Morocco Suite вы сможете полюбоваться экзотическими арками, звездным небом и отдохнуть на удобных подушках. Бар Караоке 47 находится на 47 этаже главной башни Keio Plaza Hotel. В нем четыре номера с панорамным видом на окрестности Синдзюку и на другие районы Токио. Отличное место для дневных посещений: бар открывается ночью в 1.30 и закрывается в 11.30.

Smash Hits является одним из самых больших караоке баров в городе. Его часто посещают иностранцы ввиду большого англоязычного репертуара. Выбор музыки - от стандартного поп до госпелов, от музыкальных шоу до соул-джаза. Там же можно провести частную вечеринку посвященную дню рождения или деловому мероприятию. Вход детям и подросткам от 7 до 18 в караоке бесплатный.

Сеть караоке баров Кан в Токио распространена по всему городу. Расположенный в квартале Сибуя на улице 30-8 Udagawa-cho - он был местом памятной караоке-сцены в фильме "Трудности перевода" 2003 года. Арендуйте отдельную комнату и наслаждайтесь "взрывом из прошлого" из сборника хитов 80-х.

В том же квартале Сибуя на улице Jinnan 1-12-13 стоит караоке бар Shidax Please!, который имеет 130 номеров для частных лиц. Там же есть ресторан, где можно заправиться перед грандиозным финалом "Bohemian Rhapsody".

Все фотографии статьи



Рубрики: Идеи для отдыха
Страны: Япония

Читать также:

Top