Главная / Статьи / Лучшие места для проведения медового месяца

Лучшие места для проведения медового месяца

Медовый месяц - время, чтобы насладиться впечатлениями: больше двигаться, дольше отдыхать, больше есть, и привезти домой самые романтические воспоминания в жизни.

Каппадокия, Турция

Каппадокия - это своеобразный, зрелищный регион, предлагающий много возможностей для изучения его пешком или на машине. Однако лучшим вариантом будет полет на рассвете на воздушном шаре над зубчатым ландшафтом этого фантастического места. После полуденного сна стоит подняться по лестнице к замку Учисар, и понаблюдать закат с вершины самой высокой точки Каппадокии, где облака и горы Эрджиес сливаются вместе в одну линию.

Остановитесь в "Аргос", бывшем монастыре, который сейчас превращен в один из самых шикарных пещерных отелей Каппадокии.

Бразилия

Бразилия достигнет своего безумного апогея на грядущем чемпионате мира по футболу. Конечно, Копакабана и Ипанема имеют свою прелесть, но попробуйте провести время на отдаленных участках побережья, где будете только вы, несколько местных жителей и гамаки.
Территория вокруг Парати (примерно на полпути между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу), отвечает этим требованиям: безлюдное и почти нетронутое туристами место.

"Pousada Picinguaba" (www.picinguaba.com ) является совершенно очаровательным 10-комнатным отелем в тихом рыбацком селении, где единственными туристами являются гости отеля.

Марракеш, Марокко

Один из самых романтичных городов на земле, Марракеш, благоухает арабскими специями и лепестками роз, его улицы освещены фонарями и в них звучит аутентичная музыка. В городе очень трудно ориентироваться, поэтому лучше дать себе заблудиться, чтобы иметь возможность отдохнуть за чашкой мятного чая или крепкого кофе. Прогуляйтесь по базару и полюбуйтесь на заклинателей змей на центральной площади.

"La Maison Arabe" сочетает в себе соблазнительную восточную прелесть и уединенность с полным спектром услуг современного отеля.

Сент-Люсия

Ром, белый песок, шум волн и захватывающие виды Карибского острова. Что отличает Сент-Люсию, так это ее густые леса, силуэт горы Питон (охраняемая ЮНЕСКО) и возможность приключений - отличный опыт для будущей совместной жизни. Поднимитесь на пик горы Gros Piton (786 м), погрузитесь в воду, переправьтесь по канату и попробуйте уникальное подводное плаванье с трубкой и маской под названием Снуба.

"Ladera" - отель, в котором номера имеют три стены, находится между Питонами - природными зонами Сент-Люсии. Номера отела "Paradise Ridge" более роскошные и люксовые.

Андалусия, Испания

Мало что так привлекает, как обед на открытом воздухе на юге Испании. Представьте знаменитый хамон, оливки, сыр манчего и местный херес, разложенные на домотканом одеяле и затем томную сиесту. Дикие горы за пределами Севильи обеспечивают идеальные условия для идиллических праздников. Ночью можно полюбоваться на полный страсти фламенко в исполнении ярчайших звезд этого танца - Хоакина Кортесе, Мигеля Риоса, Росио Хурадо, Изабель Пантоха и Хоакина Сабина, которые родом из Андалусии.

"Trasierra" (trasierra.co.uk ), оригинальный отель в часе езды от Севильи, который организовывает вкусные пикники. "Corral del Rey" - городской бутик-отель, в котором подают лучшие тапас в Севильи и предлагают посмотреть прекрасные представления фламенко.

Бали, Индонезия

Сочные манго, неповторимый цвет заката, расцветающий по ночам жасмин, Бали, возможно, самое соблазнительное место на земле. Дни на острове начинаются с преподношением цветов к подножию индуистских богов в придорожных храмах, где каждого посетителя встречают с невинной и радужной улыбкой.
Бали - прекрасное место для спа-процедур, цветочных ванн, скраба со специями, и конечно массажа для влюбленной пары.

"Hotel Tugu" (в Чангу) наполнен антиквариатом, который сразу воскресает в памяти забытые сказки индонезийских островов.

Калифорния, США

Огромные тропические пляжи подходят не для каждого случая. Если вы хотите драмы, то величественные скалы, туманы и удивительные волны океана будут к месту. Есть что-то романтическое в прохладном пляже и в уникальном местечке под названием Big Sur. Помимо океана, там есть национальные парки с высокими секвойями, пешеходными тропами, прекрасными ресторанами и целебными источниками.

"Post Ranch Inn" - отель , расположенный на 350 м над уровнем океана с 39 номерами класса люкс.

Квинстаун, Новая Зеландия

Адреналин для любви очень важен, и получить его можно на Южном острове Новой Зеландии.
Квинстаун является родиной банджи-джампинга, а также катания на лодках, зорбинга, парапланеризма, лыжного спорта и альпинизма. В 2014 году откроется много новых велосипедных маршрутов. В Квинстауне можно насладиться вертолетной экскурсией над Южными Альпами и потрясающего по красоте местечка Милфорд Саунда, а также попробовать нетривиальную национальную еду и вино.

С номеров "Matakauri Lodge" ( www.matakauri.co.nz ) открывается красивый вид на горные хребты и озеро Вакатипу.

Долина Кольчагуа (Colchagua), Чили

Примерно в двух часах езды к югу от Сантьяго находится тихий регион по выращиванию винограда. Путешественники могут попробовать в нем вина мирового класса, прогуляться пешком, или проехаться на велосипеде, а также покататься на лошадях (данный район является родиной местных ковбоевhuaso). Помимо этого, в Кольчагуа можно полюбоваться на колониальные строения и посетить прекрасный музей, принадлежавший экс-торговцу оружием Карлосу Кардоену.

"Casa Lapostolle" ( www.relaischateaux.com) - интимный и красивый отель с четырьмя большими террасами откуда открывается невероятный вид на окружающий ландшафт и прекрасным рестораном.

Дантон Хот-Спрингс, штат Колорадо, США

Пребывание в этом курорте на удаленном юго-западе Колорадо, действительно позволяет вырваться из рутинной жизни. Сегодняшние владельцы приобрели этот заброшенный городок-призрак, и воссоздали в нем атмосферу романтической американской глуши с 13 приусадебными коттеджами. Курорт предлагает туристам такие развлечения как верховая езда и рыбалка, совмещая их с благами цивилизации - теплыми полами и изысканным постельным бельем. Открывшийся в 2013 году комплекс предлагает восемь роскошных коттеджей вдоль реки по направлению к главной дороге ведущей в город.
Снежная зима - волшебное время для посещения курорта, когда купания в горячих источниках можно чередовать с катанием на собачьих упряжках и горнолыжным спортом.

Смотрите подборку свадебных туров

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Советы туристам
Страны: Бразилия, Индонезия, Испания, Марокко, Новая Зеландия, США, Турция

Читать также:

Top