Главная / Статьи / Выбирай Боракай - чартерные туры по доступной цене!

Выбирай Боракай - чартерные туры по доступной цене!

До приходя Нового Года и боя курантов осталось две недели. И пролетят они со скоростью света. Особенно это почувствуют те, кто привык решать все задачи и вопросы спонтанно. Встречаем с друзьями? Нет проблем! Поедем на дачу? Тоже неплохо! А может, есть шанс отправиться навстречу приключениям?  Шанс есть. И даже, несмотря на ситуацию на валютном рынке, туркомпании продолжают холить и лелеять своих клиентов и предлагают им интересные туры.  А для тех, кто принимает решение в последнюю минуту, тоже есть вариант – горящие туры.  И тут дальневосточники выступают единым фронтом – страны Юго-Восточной Азии милее и привычнее для отдыха.

                                                                             www.zirveart.com

Буквально перед Новым годом стартует чартерная программа на Филиппины.  Рейсы на Боракай (аэропорт Калибо) будут выполняться силами филиппинского авиаперевозчика - Philippine Airlines. На маршрут встанет Airbus 320. В самолете 156 мест, в т.ч. 12 бизнес-класса. Полет комфортный. На зимний период запланировано выполнение 8 рейсов, среднее пребывание на Боракае – 12 дней.

                                                                               footloosefoodie.com

В пакете все удовольствия – теплое море, пляжи, которые признаны лучшими в мире, хороший сервис, смена годов под пальмами.  Отдыхаем на Боракае – одном из наиболее красивых островов мира. С высоты птичьего полета этот остров похож на бабочку, раскрывшую свои изумрудно-зеленые крылья над бирюзовой гладью моря. Пляжный песок нежно шелестит и создается впечатление, что руки и ноги окутываются нежнейшим шелком. За спиной шелестят пальмы, у ног плещется море ярко лазоревого оттенка. Стоит только зайти по колено, уже видны снующие любопытные яркие тропические рыбки, голубые кораллы. Мир здесь полон цвета и звука. И эта яркость не раздражает, не утомляет, а наоборот дарит умиротворение и релакс.

                                                                                      photokaravan.com


На Боракай едут не ради грандиозного шопинга  с разными акциями и grand sale, ресторанов и музеев. Сюда едут ради ОТДЫХА! Здесь нет старинных храмов,  памятников, дворцов и каких-либо других культурных или исторических достопримечательностей. Сюда приезжают , чтобы наслаждаться природой, один белый пляж Боракая чего стоит.

                                                                                      dalinfotour.ru

Вдоль этого 4-километрового пляжа тянется местный променад – уютные ресторанчики, бары, сувенирные лавочки. Ну а в качестве экскурсионной программы туристы также посещают Мертвый лес (затопленные океанской водой деревья), пещеры летучих мышей, музей ракушек, базар Талипапа с местными сувенирами. Кстати, именно здесь самый широкий в стране выбор сувениров. А еще есть сад бабочек, великолепные водопады, на фоне которых фотографироваться одно удовольствие. Только представьте: вы в окружении радуги брызг, изумрудной зелени и переливающейся бриллиантовым блеском несущейся со скал воды. Да такие фотографии станут предметом завести всех ваших друзей и знакомых!

                                                                       www.boracayblog.com

Боракай – это не только пляжи и нега. Это еще отличный активный отдых. Снорклинг, когда с трубкой и маской можно целый день чувствовать себя поплавком, наблюдая за личной жизнью морских обителей. Плюс – безопасно даже для тех, кто жалуется на сердце или давление. Но минус – спина может обгореть. Так что крем от загара – верный друг и соратник на Боракае. У кого со здоровьем в порядке, может отдать предпочтение дайвингу. А еще есть катание на водных лыжах, виндсерфинг, пляжный волейбол, фрисби, катание на лодках-бананах, скалолазанье по специальным стенам, теннис, гольф, мини-гольф, катание на лошадях, боулинг. Скучать не придется. Изучать остров можно как пешком  (размеры то у него смешные – 7 км в длину и около километра в ширину), так и на велосипеде. Или верхом, о чем уже упоминали.

                                                                                        old.unitravel.ru

Оказавшись в этом райском уголке, необходимо отдать должное спа-процедурам. Тот, кто придумал это неземное блаженство, понимал толк в искушении и релаксе. Душистые ванны с цветочными лепестками, массаж с использованием разогретых масел, косметические процедуры с редкими растительными эссенциями – спа-салоны Боракая балуют тело и душу и считаются одними из лучших в мире. В роскошных помещениях с видом на райские кущи, обилие цветов и зелени или на бирюзовое море опытные массажисты и терапевты проводят спа-процедуры, рейки-массаж и другие мероприятия для гармонизации души и тела. И кто сказал, что поход в такие заведения присущ только дамам. Ерунда, мужчины тоже впадут в нирвану, когда душа и тело сольются в едином порыве.

                                                                                    www.collezioni-magazine.ru

Теперь небольшая ода шопингу. Это не привычные многоярусные торговые центры и моллы, а местные базары и сувенирные лавочки. Но именно в таком случае можно ощутить колорит Боракая в полной мере. От обилия красок, оттенков и гула пестрит в глазах. На прилавках масса сувениров, местных деликатесов, творений рук здешних ремесленников, экзотических диковинок. Самая большая торговая улица ДиМолл, здесь бутики, спортивные магазины, торговцы антиквариатом, ювелирные лавки, пекарни и лавки с деликатесами, где есть швейцарский шоколад и французский сыр.  

    

                                                                                homebaseddiva.blogspot.com

С питанием на Боракае нет никаких проблем. На нескольких квадратных километрах расположилось почти 200 ресторанов и кафе, которые впечатляют кухней, разнообразием меню, ценой  и сервисом. Поклонники морепродуктов, высокой кухни, вегетарианской пищи, семьи с детьми – все смогут здесь удовлетворить  свои вкусовые амбиции. Кроме местной, филиппинской кухни, в меню присутствуют мексиканская, итальянская, немецкая, французская.  И едят здесь не для того, чтобы заглушить голод, а для того, чтобы наслаждаться кулинарными шедеврами, например, приготовленные у вас на глазах только что выловленные рыба и морепродукты. Ну а сам столик под сенью пальм, в шаговой доступности от кромки моря под звездным небом.

                                                                                      2philippines.info

Приехав на Боракай, стыдно спать. Это будет слишком дорогое удовольствие.  После моря, ресторанов, экскурсий к водопадам, с наступлением вечерних сумерек стоит пуститься по течению ночной жизни. Когда солнце тихо уходит за горизонт, а на небе появляются первые звезды, местные ресторанчики превращаются в ночные клубы и дискотеки, где модные диджеи из Манилы задают тон. Куда идти? Все зависит от вашего вкуса. Но есть хип-хоп, техно, живая музыка, караоке, фольклорные шоу. По выходным клубы и бары работают до последнего посетителя, считай, до рассвета, и со стороны это все напоминает одну большую вечеринку, когда отдыхающие плавно перетекают из одного бара в другой.

                                                                                              www.clubaliens.com

Филиппинцы – невероятно открытый и дружелюбный народ. В этом можно убедиться на пляже и в отеле, ресторане и на местном рынке. Гостя всегда встречает приветливая улыбка и искренне приветствие «Мабухай», что в переводе с местного – добро пожаловать.  И понимать это следует буквально!

                                                                                            www.svoiludi.ru

Чартерные программы на Боракай сегодня предлагают многие туркомпании региона. Помимо вышеперечисленных есть и другие положительные моменты. Стоит брать туры, т.к. рост доллара и евро прогнозируют и дальше. Т.е. сейчас это еще не пик. И отказывать в радостях, особенно в преддверии Нового года вряд ли стоит. Поэтому лучше сделать подарок, чем потом сожалеть об упущенной выгоде.  Летают Philippine Airlines - азиатская компания с безупречной репутацией, у которой самый молодой авиапарк в Азии в рамках программы модернизации! Зайдя на рынок, компания не свернет программу преждевременно, ибо нет ничего хуже, чем не выполнить обещания и подорвать свое реноме. Нет посредников, а значит, нет и переплат.  В зависимости от выбранного отеля цена 12-дневного тура на Боракай от 58 тысяч рублей. В стоимость входит перелет, медстраховка, русскоговорящий гид, групповые трансферы. Питание, экскурсии, развлечения – это уже зависит от желаний каждого туриста.

Смотрите все туры на Боракай

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Активный туризм, Идеи для отдыха, Советы туристам
Страны: Филиппины

Читать также:

Top