Главная / Статьи / Ночная жизнь Таиланда: новый уровень пляжных вечеринок

Ночная жизнь Таиланда: новый уровень пляжных вечеринок

Должно быть, больше всего Таиланд славится двумя вещами: пляжами и вечеринками. Соединив два преимущества в одном, мы переносим вас на лучшие пляжные вечеринки Таиланда.

Полуночная Вечеринка в Ко Панган
Популярная Полуночная Вечеринка на острове Панган - одна из крупнейших и хорошо известных вечеринок в Таиланде. Говорят, однажды группа путешественников пришла в неописуемый восторг при виде невероятной красоты полной луны, поднявшейся над нетронутым полумесяцем пляжа Хад Рин. Они решили отметить это небесное великолепие, устроив продолжительную шумную вечеринку. С тех самых пор Полуночная Вечеринка выросла так, что теперь вмещает до 1500 человек в высокий, востребованный сезон, популярный для туризма (с января по март) и несколько тысяч человек в сезон спада (с июня по август).

Территориально вечеринка охватывает весь пляж Хад Рин, и здесь право на существование имеют не только традиционные костры. На этом маленьком острове расположены вполне серьезные клубы, где ощущается совсем другая атмосфера праздника. Транс и хаус, барабан и бас, R&B и фанк – всё это музыкальное разнообразие доносится из самых современных звуковых систем. Здесь также есть специальные комнаты для отдыха, где мягкие уютные подушки, превосходный вид и модные коктейли помогут расслабиться каждому, кто решил немного отдохнуть. Если вы жаждете почувствовать легкий привкус дома, популярный бар "Кактус", расположенный в центре Хад Рин, иногда играет хип-хоп, классику старой школы и, время от времени, рок-н-ролл.

Вечеринки проходят непосредственно на территории пляжа, тела воодушевленно движутся в танце прямо на песке, зажигаясь новыми мотивами местных ди-джеев, работающих под открытым небом. Восхитительные фейерверки конкурируют с сияющим блеском тайской луны. Если вам жарко, можете поплавать в великолепии теплых вод тайского залива, прежде чем снова вернуться к бешеному ритму танцев.

На международной карте популярных вечеринок Полуночная Вечеринка занимает такие же ведущие позиции, как Гоа и Ибица. Прежде чем забронировать себе место, не забудьте ознакомиться с советами по основам безопасности во время Полуночной Вечеринки. Если ни одна из дат Полуночной Вечеринки не вписывается в ваш туристический маршрут, попробуйте вечеринки Половина Луны или Черная Луна. Обе они находятся на Пангоне и также обещают лучшую музыку и настроение в Таиланде.

Все фотографии статьи



Рубрики: Идеи для отдыха
Страны: Таиланд

Читать также:

Top