Главная / Статьи / 10 самых странных тематических ресторанов в Токио(ч.2)

10 самых странных тематических ресторанов в Токио(ч.2)

От роботизированных кафе до вызывающих ностальгию школьных закусочных. Мы предлагаем вам небольшую экскурсию по необычным кафе и ресторанам Токио.

Lock Up

Если обед в психиатрическом отделении не соответствует вашему настроению, то как насчет ужина в тюремной камере? Посетители заведения Lock Up могут рассчитывать на то, что на них наденут наручники и отведут в тюремную камеру, где тюремные надзиратели подадут их ужин, а в качестве посуды будет инвентарь из химической лаборатории.
Здесь можно увидеть секретные двери, стать свидетелем внезапного отключения света, а также наблюдать за бредящими заключенными в хоккейных масках. В течении ночи происходит побег и вы можете просто спрятать другого заключенного в своей камере.

Kyushokutoban, School Lunch Duty (Служба Школьных Обедов)

Трудно представить, что мы почувствуем, если нам доведется снова завтракать в школьной столовой. Но в Японии, люди, похоже знают каково это, так как кафе Kyushokutoban там весьма популярно.
Это кафе перемещает своих посетителей во времени, во времена школьных перемен и обедов в столовой. Официанты, одетые в школьную форму, наваливают вам еду на лотки металлического цвета и дают бутылочку молока.
Дизайн напоминает школьный кабинет с бумажными плакатами и небольшими столиками. Все как в начальной школе, только здесь вы можете выпить пива.

Vampire Café

Не удивительно, что красный цвет является самым основным в этом драматическом ресторане, который полон канделябров, сломанных зеркал, черепов и центре которого находится большой гроб.
Гости сидят в частных кабинах, облицованных толстыми бархатными шторами, и слушают громкую музыку в стиле барокко. Официанты носят французские костюмы горничных или смокинги. Еда преподноситься в чашах, оформленных в виде гробов и съедобных распятий, которые художественно украшены кровью. Я имею в виду кетчуп.

Alice in Wonderland

Хотя официантки и носят странный наряд Алиса в этом ресторане, посетители это в основном женщины.
Клиенты входят через большие двери, которые открываются как страницы книги, и ведут вниз, через кроличью нору в коридор, украшенный цитатами из этой сказки.
Потолок и пол ресторана украшен игральными картами. Лампы изготовлены из необычных шляп, а чайные кружки сделаны в форме кабин. Меню представляет собой миниатюрную диораму, чтобы вы почувствовали себя гигантом, а продукты питания имеют съедобные зеркала, лицо Чеширского кота и надписи, которые говорят: "Съешь меня!"

Ninja

Ninja является одним из самых популярных тематических ресторанов в Токио. Вы должны будете бронировать там столик заранее, чтобы пообедать при тусклом свете ламп, как это делают наемные убийцы. Клиента проводят по разводным мостам и далее вниз по закрученным проходам к обеденной зоне, похожей на деревню 17-го века периода Эдо. Меню включает коктейли с включением Коллегановых добавок и комплексные обеды до $ 200 за человека. В стоимость обеда входят также развлечения вроде иллюзиониста, который посещает ваш стол и другие сюрпризы.

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Идеи для отдыха
Страны: Япония

Читать также:

Top