Главная / Статьи / Лучшие пляжи Вьетнама: Побег на волшебные вьетнамские пляжи

Лучшие пляжи Вьетнама: Побег на волшебные вьетнамские пляжи

Идиллические тропические пляжи Вьетнама уже давно любимы местными жителями и бесстрашными путешественниками.
В последние годы пляжная полоса неизбежно расширяется по мере того, как иностранцы обнаруживают все новые возможности для уникального дайвинга в бирюзовых глубинах центрального и южного побережья страны. Помимо хорошо оборудованных курортов, искатели приключений могут найти весьма бюджетные бунгало и некоторые скромные пляжные городки, не слишком тронутые цивилизацией.

Нячанг (Nha Trang)

Расположенный в провинции Khanh Hoa, Нячанг известен своими бесконечными солнечными днями. Пляж принадлежит туроператору Rainbow Divers, первому PADI сертифицированному дайвинг-центру Вьетнама.
Водолазы исследуют твердые и мягкие коралловые рифы, пещеры и стены, с тем чтобы найти лучшие места для дайвинга в Южно-Корейском море. Приключения над водой включают в себя вейкбординг, кайтсерфинг и поездки на банане. Ныряльщики и спортсмены расслабляются у бассейна и обмениваются историями в пляжном баре Louisiane Brewhouse. Роскошный отель Evason Ana Mandara and Six Senses Spa имеет частный пляж и быстрый доступ к сельской местности и близлежащим горам.

Отель Vinpearl Resort and Spa является курортным островом, до которого можно доплыть на моторной лодке или попасть через канатную дорогу Vinpearl - самую длинную морскую кабельную автомобильную трассу в мире. В дополнение к 5-звездочному отелю, там есть луна-парк, торговый центр и огромное количество развлечений как на пляже, так и вне его.

Дананг (Danang)

Пляж Дананг когда-то был центральным местом боевых действий во время вьетнамской войны. Сегодня он известен своими великолепными пляжами с прекрасными серфингом, подводным плаваньем и шикарным курортом.

Furama Resort - великолепный вьетнамский отель, который хвалят не только за его высокий статус, но и за прекрасные удобства и расположение на одном из лучших пляжей страны.
My Khe beach, больше известный среди иностранцев как China beach, когда-то был базой отдыха для американских военных во время войны. Белые пески пляжа обрамлены красивыми соснами и кокосовыми пальмами, что является прекрасным фоном для утренних упражнений тай-чи или просто отдыха на пляже.

Док Лет (Doc Let)

Док Лет находится в 30 милях от оживленного пляжного городка Нячанг, и предлагает совершенно другие пляжные впечатления. Несколько уединенных туристических объектов обеспечивают туристам покой и тишину.

Paradise Resort Отель имеет 25 простых, но удобных пляжных бунгало с очень дружественным персоналом. Цена включает в себя трехразовое питание, поэтому нет никаких причин отходить далеко от пляжа. Отель White Sand Doc Let Resort and Spa имеет в своем наличии 54 роскошных номера и виллы с видом на бирюзовую воду и частную песчаную зону.

Фантхиет (Phan Thiet)

Рыбацкая деревня Фантхиет расположена в 3-х часах езды от Сайгона, что делает его прекрасным местом отдыха от шумной городской суеты. Состоятельные местные жители и иностранцы стекаются в Cape Mui Ne - пляжный участок длинной в 13 миль к востоку от города.
Это прекрасное место для фотосессий на фоне необычных красных песчаных дюн, которые поднимаются над деревней, создавая экзотическую атмосферу.
Уютный и непринужденный Coco Beach Resort является свободной от ТВ зоной, с разбросанными зелеными газонами и видом на частную пляжную полосу.

Отель Novotel Coralia Ocean Dunes Resort представляет собой более современную гостиницу с тремя барами, двумя ресторанами и редким удовольствием в этом районе - полем для гольфа, которое разработал Ник Фалдо.

Остров Фу Куок (Phu Quoc Island)

Расположенный к западу от побережья дельты Меконга, остров Фу Куок отличается от стандартных туристических маршрутов. Разнообразный рельеф состоит из национальных лесных угодий, плантаций перца и белых песков. Остров по-прежнему сохраняет свое нетронутое очарование благодаря грунтовым дорогам, тихим берегам и ограниченными туристическими услугами. Наиболее развитая пляжная зона находится вдоль Лонг-Бич. Тут существует большой выбор бюджетных гостиниц по типу Beach Club и роскошных отелей вроде бутик-отеля La Veranda Resort. Этот французский особняк построенный в колониальном стиле расположен на пляже Дуонг Донг на берегу Сиамского залива.

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Идеи для отдыха
Страны: Вьетнам

Читать также:

Top