Главная / Статьи / Все лучшее – детям!

Все лучшее – детям!

Все лучшее – детям!

На Северных Марианах дети не будут скучать ни зимой ни летом

Что может быть лучше, чем отдых всей семьей? Отправляясь на Северные Марианские острова вместе с детьми, будьте уверены на все сто — вашим чадам скучать не придется. Здесь есть отличные аквапарки, в которых можно веселиться едва ли не всё путешествия, детские клубы в отелях, увлекательные экскурсии, полные захватывающих приключений и другие развлечения, которые точно не оставят вашего ребенка равнодушным. И сейчас мы назовем вам несколько причин, почему на Северные Марианы нужно обязательно взять с собой ребенка.

1: Веселье на море и на суше.

Что может быть лучше, чем проехаться с ветерком через дремучие джунгли и живописные пляжи? Для управления квадроциклом не требуется специальной подготовки. Легкий инструктаж, и вот вы уже мчитесь навстречу приключениям. Дети будут в восторге!

В послеобеденное время, когда солнце уже в зените, самое время пойти на море. Пока родители загорают на пляже, дети могут взять маски, трубки, ласты и начать исследовать подводный мир Северных Мариан. Морские обитатели встречают гостей, как только они заходят в воду. Даже на самой небольшой глубине вы увидите ярких тропических рыбок и уникальных голубых морских звезд. Отличным местом для знакомства с местными обитателями является небольшой островок Манягаха, который несколько лет подряд признается лучшим местом для снорклинга в мире.

Катание на банане вызывает дикий восторг у детей на всей планете. Рассекая волны на надувной лодке в форме известного желтого фрукта, вы получите огромное количество позитивных эмоций и брызг в лицо.

Парасейлинг – занятие преимущественно для подростков. С помощью троса отважных туристов крепят к быстрому катеру и отправляют в полет под куполом большого парашюта. Когда паришь на высоте 20 метров вместе с опытным инструктором, перед глазами открывается восхитительный вид на острова! Ваши дети еще долго будут рассказывать своим друзьям об этом приключении.

Многие дети мечтают стать подводниками - на Сайпане их мечта становится явью! Вы можете всей семьей погрузиться в сказочный подводный мир Северных Марианских островов на подводной лодке «Глубоководная звезда» (DeepStar Submarine). На глубине 15 метров через огромные иллюминаторы вы познакомитесь с причудливыми кораллами, стаями разноцветных тропических рыбок и другими обитателями Тихого океана, а также артефактами Второй мировой войны — останками затонувших кораблей и самолетов.

2: Дружба народов

Хотите, чтобы ваш ребенок весело провел время, встретился с детьми из разных стран и познакомился с культурными традициями Северных Марианских островов – приводите его в эко-лагерь, который работает круглый год в Marianas Trekking. Скучно детям тут точно не будет: они будут играть в гольф, кататься на каяке, гонять на картах, монтировать видеофильмы, танцевать народные танцы, изготавливать украшения, лепить из глины да и просто отдыхать на пляже. С ребятами здесь работают опытные инструкторы, которые обеспечат им веселую атмосферу и впечатления от насыщенного дня!

Еще одно место, где найти друзей из других стран так же легко, как дважды два – это детский клуб при отеле Pacific Islands Club (PIC) Saipan. Здесь юные путешественники осваивают множество увлекательных занятий: рисование, лепку, изготовление масок, традиционных украшений и открыток. А для непосед есть футбол, баскетбол и бейсбол, уроки тенниса и плавания, стрельбы из лука и даже мини-гольф. В клубе ваши дети будут постоянно общаться со своими сверстниками из Японии, США, Кореи и других стран, изучать иностранные языки, культуру и традиции, расширяя свой кругозор. Клабмейты, которые занимаются с детьми, тоже приехали на Сайпан с разных уголков планеты (в том числе и из России).

3: Военная история

Мальчикам всегда нравится все военное, а Северные Марианы буквально дышат военной историей. На острове Тиниан сохранилось множество военных сооружений и, построенных японскими военными во времена Второй мировой войны. Коммуникационный центр, Командный пункт морской авиации, старые танки и бункеры – все это ждет вас на острове Тиниан.

На Сайпане тоже найдется, что посмотреть любознательным путешественникам. Последний Японский командный пост, Утес самоубийц, Утес Банзай, Американский мемориальный парк – все эти достопримечательности тесно связаны с военной историей Марианского архипелага.

4: Маленькие радости для девочек

Пока мужчины познают все тонкости военной истории Северных Мариан, мамам и дочкам самое время пройтись по магазинам. Прямо в сердце острова Сайпан, в районе Гарапан, располагается самый большой на архипелаге торговый центр T Galleria. Здесь и мамы, и маленькие модницы смогут найти себе одежду и обувь ведущих мировых брендов: Gucci, Prada, Dior и др. В магазине Girl Talk вы найдете отличную одежду и аксессуары для девочек, а за товарами для самых маленьких стоит зайти в магазин Lollipops - он тоже находится в Гарапане.

После похода по магазинам самое время душевно отдохнуть в СПА. В Mandi Asian SPA при отеле Mariana Resort & Spa или в I’Sagua SPA – одном из знаменитых салонов , действующих при отелях сети Hyatt - помогут расслабиться в ароматных маслах и насладиться различными видами массажа.

5: Приключения в аквапарках

Аквапарки острова Сайпан — идеальное место отдыха для семьи, готовой к водным приключениям. На территории отеля World Resort расположен самый большой на острове аквапарк Wave Jungle с тремя крутыми водными горками, аттракционом «Гигантская раковина», бассейном с волнами, в котором имитируется трехбалльный шторм, а также искусственной речкой. Самых маленьких гостей ждет Kid's Pool — комплекс с водными горками, фонтанами и водопадом из «головы слона». В аквапарке с удовольствием проводят время как дети, так и их родители.

Еще один отличный аквапарк действует при отеле Pacific Islands Club (PIC) Saipan. Здесь можно не спеша прокатиться на надувном круге по «ленивой» речке с водопадами и круговоротами или промчаться по крутым виражам водных горок. Дети будут в восторге от пиратского корабля, который можно взять на абордаж и пострелять из водяных пушек. Есть здесь и детские бассейны с водопадами, в которых можно посидеть на спине кита или доброй акулы, и совсем мелкие бассейны для самых крох, где веселые клабмейты плескаются с детьми весь день напролет. За безопасностью на воде следят профессиональные спасатели отеля PIC Saipan.

В общем, путешествие на Северные Марианские острова навсегда останется в сердцах Ваших детей (и Вас тоже!) и еще долго будет согревать, как яркое солнце островов Сайпан, Тиниан и Рота. Стоит отметить, что для путешествия на Северные Марианы вам не нужна виза, если Вы планируете оставаться на архипелаге меньше 45 дней.

Смотрите ВСЕ ТУРЫ НА МАРИАНСКИЕ ОСТРОВА 2017!

 

 

Все фотографии статьи

«
»


Рубрики: Активный туризм, Дайвинг, Идеи для отдыха, Советы туристам
Страны: Марианские острова

Читать также:

Top